Альграмм!

Альграм!



Упали Звёзды! Кости Бога!
Тащили в норы! Праотцы!
А по Земле! Метались… Воя!
 Слепые Ангелы! Хлысты!

Застыли Ветры! Поминая!
Мою Любовь! Сердец костры!
И рвали цепи! Обнажая!
Времён… горящие… клыки!
 
Дожди! Краснея! Отрекались!
 Среди крестов! Ни жив! Ни мёртв!
На век с любимою, прощаясь!
 Закрыть глаза! Рукой! Не мог!

Пронзала Ночь! Иглой сшивая!
Люблю! На выдохе! Души!
Снегами сердце пеленая!
Мерцая Звёздами! Усни!

Чернела кровь! В оковах Веры!
Сверкая пламенем клинков!
Рубились Ангелы! Изверы!
Вонзая в Демонов! Любовь!

Один из падших! На закланье!
Разбился огненной стрелой!
Застыл! Волнующим сияньем!
Любуясь Белью! Неземной!

Горят глаза! Слезами платье!
Зарделось!  Живою свечой!
И зацвели! Костра объятья!
Вдыхая жаром образ твой!


Рецензии