Хватило бы ночи...

Хватило бы ночи и вешнего дня,
Чтоб сутки земные пленили меня,

Где снова и вновь обретаю рассвет
В бессонных ночах, твой рисуя портрет...

Хватило мне часа.., нет, мига всего,
Чтоб взгляда в веках не забыть твоего.


Рецензии