мой мир

Наш мир насыщен, красками живыми
Когда на улице, ястный летний день
Но так случается из давних пор по ныне,
Что жизни тягости накроют словно тень.

И серость будней намотает словно прялка,
Связав дорогу из тысячи проблем.
И сколько не копайся в этой свалке
Лишь глубже тянет бездною дилемм.

И вроде все что есть одно ненастье, 
Но все же есть один просвет во всем.
Моя семья, мой славный лучик счастья
А значит все проблемы нипочем.


Рецензии