И мысли следом...

Букет из роз и мысли следом,
Пьянит шампанское вино.
Укрывшись тёплым, мягким пледом
Жизнь наблюдаешь, как кино.

В твоей душе живёт ЖЕЛАНЬЕ,
В глазах стремленье ярко жить!
Пусть счастье будет состояньем,
И пусть случится полюбить!

У красоты оттенков много,
У счастья есть один лишь цвет!
И дней дарованных от Бога,
Пусть ручеёк во много лет!

Не вспомнишь серости мгновений,
Ни лёд звенящей тишины.
А краски ярких впечатлений,
Как счастья миг в котором ты.

Миг пробуждения с рассветом
Пусть каждый раз в улыбке грёз.
Цвети и пахни словно летом,
Не знать тебе ни бед, ни слёз...


Рецензии