Напоминание

НАПОМИНАНИЕ

Открыты окна. Чуть колышет ветер
Узоры шторы на моём окне
Сегодня вечер нежен, тих и светел
Он мне напоминает о весне

Весна манит и свежестью пугает
И свет свечи упрямо теребит
Весна о том ещё напоминает
Что тот, кто любит, может быть простит

Простит ошибки, промахи и страсти
Простит обид тяжёлых глубину
Обиды тоже у Любви во власти
Я в это верю, как в свою звезду

Я в это может, в сотый раз поверю
Без этого и дня не проживу
Любовь придёт, оставит боль за дверью
Срывая недоверье пелену


Рецензии