Где не наши дворовые!?

Где то возле чердака,
Где чужие домовые.
Где не наши дворовые
Где всегда царит тоска.

Где ширяется шпана.
Что в вечёр сидит на крыше.
Где колдырь натужно дышит
-Где бомжиха есть одна.

Там  сектантики живут
Всяк- себя ,считает Богом.
Финансирует их спрут
И банкир один убогой.

Секта эта -"чистит Мир!"
-От людей вполне хороших.
Сплетен катится горошек,
Яды варит их кумир.

У самих одни грехи ,
 А они- в других- их ищут!
Точит их судьба клыки
 и ветра, над ними, свищут.

Они сорное звено,
Нашей матушки, планеты.
В сплетни домыслы одеты
Не скажу они- говно!...

-Не обиделось б оно !
-Не взялось б -за пистолеты.
С криком не такое я!-
 Я к подошвам приставало.

Но людей не убивало!
- У меня своя семья.
Я сектантам не родня!
-,Выше их, -река фекалий.

Так завалены грехами ,
И вся в льготах их семья.
Да страна,- не для души
,-год её временщиковый.

Враг кричит -воруй греши
По законам нынче новым.
-Нет у нас иной закон .
Мы,- не воры,- испокон!

                21 ноября 2015 года 1 час 47 минут.(Ночь).


Рецензии