Счастье 2016 года

Прелестница зима снежинками все кружит,
И навевают холода.
Повсюду так и вьюжит.
С холодными глазами люди,
Бегут все мимо от забот.
Витрины предлагают нам на блюде встретить новый год!
А где же счастье? Где оно?
Его давно зовут.
Приходит тихо, незаметно,
Когда его не ждут.


Рецензии