Ты хороший такой, бескорыстный...

Ты хороший такой, бескорыстный,
Я стараюсь быть честной, не лгать,
Но что нет между нами искры
Отчего-то боюсь рассказать.
Я другого любила так сильно,
До безумия нравился мне.
И когда ты целуешь, без сил я:
ЕГО губы в моей голове...

6 декабря  2015 18:54


Рецензии