почти считалка

В кутерьме и свистопляске
Мы с тобой в единой связке
Мчимся задом наперёд
Посмешить честной народ.

А народу что, смеётся,
Вдруг нелепо разобьётся
Кто из этих чудаков,
В мире много дураков.

Я дурак, и ты дурак,
И на нас один колпак,
Сверху шариком бобончик,
А для форсу колокольчик.

Эх, и весело лететь,
Снизу вверх на всё смотреть,
Если в жизни всё одно,
Всё нелепо и смешно,

Заодно и ад, и рай,
Кого хочешь, выбирай.


Рецензии
"Я дурак, и ты дурак", (с)
"Оба мы цыгане"... (с)

Понравилось.

Прозектор Перец Хитрый 2   06.12.2015 10:35     Заявить о нарушении
С моей бородой не только за..., но и за... Спасибо! Всегда Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   06.12.2015 11:37   Заявить о нарушении