Равви, где живешь?

Равви,где живешь?
На Небесах.
Ты Ходатай Нового Завета.
Равви,где Ты есть?
В наших сердцах,
В Царстве Божьем,
Царстве ослепительного Света.
Равви,где Твой дом?
есть земля под небом ясным,
где Тебя мы снова ждем,
Земля святая так прекрасна!
Ведь не каждый дом достоин?
если я Тобой живу,
я и мыслями с Тобою,
я прислушиваюсь,жду.
Но не знаю я когда
вдруг увижу я Тебя.
И ищу Тебя и в сердце
и во всем,что вижу я...


Рецензии