Шавки

Ты собери меня в последний бой,
Обратно вряд ли возвращусь домой я.
Один, но с поднятою головой,
Отправлюсь в пекло правосудья

Прольётся кровь, задребезжат все шавки,
Которые несли нам страх и смерть,
Которые воруют без оглядки,
Которые так обожают понаглеть.

Не собираются и помогать кому-то,
Играют лишь на публику они.
Мозгов промывка влияет жутко,
Раз верит им всё население страны.

Но не такой я и не такая ты,
Отныне знаешь правду и её храни.
Восстание с людьми, что понимают правильный посыл,
Скорее подними.

Вы завершите всё, что начал я:
Добьете лживого врага,
Возглавите весь мир и ваши сыновья
Поймут, как честная земля была нам дорога.


Рецензии