Октябрь закончится но все же

Октябрь закончится но все же
На себя осень не похожа.
Все еще будто бабье лето
Листвою лес стоит одетый.

Днем освещается всё лучами
Да и так тепло пока ночами.
Ах,как звезды яркие сияют,
Путь найти нам помогают.

Мы гуляя в парке по аллеям,
Что осень кончится жалеем.
Столько красок и сиянья
Дарим природе мы признанья.

Четыре времени есть года
Да и разная всегда погода.
То вдруг солнце светит,а то дождь
Осень ни лето ну и что же.

Зима накроет вновь снегами,
Весна порадует ручьями.
И лето согреет солнцем жарким,
Осень цветом очень ярким.

Любите жизнь,нашу планету
Дарю Вам всем я радость эту.
Только дорожите каждым днем
Ведь один лишь миг все живем.

28.10.2008г.


Рецензии
Снежана, спасибо за ваши добрые пожелания. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   07.12.2015 21:28     Заявить о нарушении