Отмечать? Не отмечать?

День рождения подходит,
Отмечать? Не отмечать?
Этот день итог подводит,
Как его не замечать?

Лет прожито уже много,
Нет причины их скрывать.
Ноют руки, ноют ноги -
Лучше б этого не знать!

Соберутся дети, внуки
И друзья не обойдут.
Тут уж будет не до скуки,
Когда гости в дом придут.

Поздравленья, анекдоты
Про салаты и про МРОТ.
Для начала  бутерброды -
Ну, а дальше, всё пойдёт!

Тут  забудешь про болячки -
Торт подать, налить компот.
Этот  день похож на скачки
И запомнится на год!

Разве можно разобраться -
Праздник это или НЕТ?
До постели бы добраться -
А потом искать ответ!


Рецензии