Звёзды!

Звёзды!


Давай уйдём!  Из жизни этой!
Сгорим!  Целуясь на костре!
Взлетим душой!  Огнём раздетой!
И станем Звёздами!  Во тьме!

Постой  любимый! Милый мой!
Нам подарила Осень! Лето!
Любовь!  Чарующей  зимой!
 Послушай!  Бьётся!  Сердце! Это!

Прости,  любимая!  Прости!
Душа!  От счастья замирая!
Весной кружилась от любви!
Цветы! Губами! Обжигая!

Не жди! Мой Ветер! Не судьба!
Лететь над морем! Парой крыльев!
Мне суждено! Испить до дна!
Всю горечь Прады! Живы сильев!

И быть одной! Томясь в неволе!
Страстей незваных и чужих!
Ты погляди! Разбила Доля!
Твою мечту! О нас! Двоих!

Тебе уйти! А мне! Остаться!
Живой иль мёртвой! Всё равно!
И мне не больно! Обжигаться!
Нас больше нет! Уже! Давно!

Ты знаешь всё! Срывая души!
Ломая мачты! Кораблям!
Ну а меня! Прошу! Не слушай!
Я… за тебя! Любовь! Отдам!

……………
…………….
……………
……………
Саша Ветер!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.