С закатом дня, или с восходом солнца

...с закатом дня, или с восходом солнца,
когда лучи ласкают свежесть трав,
и ветер, лёгкой ланью, залетит в оконце,
я просыпаюсь и…
не вижу Вас....

...закрыв глаза, я представляю Ваши руки,
и Ваш, горящий,  воспалённый взгляд,
и Ваши губы, настойчивы, упруги,
я просыпаюсь и....
не вижу Вас...

...мой день печально уплывёт в окошко,
немые стены, в рамках, смотрят на меня,
и стрелки на часах, (осталось так немножко),
а я, грущу и жду кого-то,….
мне кажется, что Вас!


Рецензии