Дорога

Большая дорога,
Машин очень много.
Все едут по-разному
И часто опасно.
Мчатся, торопятся,
Когда это кончится?
С покоем покончено
И днём и ночью.
Повсюду локаторы,
У всех навигаторы.
Но вот в чём беда,
Незнамо куда
Быстро так едут,
Но всё не приедут
К дому родному –
Авраамову лону.
Найдём ли дорогу,
Ведущую к Богу?


Рецензии