Речник - шестёрка боевая

      Исполин Савалан возвышается сонно над нами, подпирая небо вершиной покрытой снегами. Словно девичий стан Кызюрды встают перед нами, и зебры-столбы границей местами.
      Под горной вершиной, белой пушинкой, предстаёт взору застава родная, и над ней, пограничной согнутой вышкой, ветра буйного – сила неземная.
      Между жидкими травинками плата, мерцают маки словно блики заката; и, как грозные волны цунами, багровые облака ухают вольно под нами.
      Дни добротные здесь быстро проходят, и кашей потом наползает параша;
ну, а как «лютая» тираном приходит, то в трикрат вырастает тягота наша.
      То застава моя - «Речник» - шестёрка боевая, тут граница перед нами проходит святая; на трудности, опасности и на смерть не взирая, мы по краю здесь ходим страну защищая.


Рецензии