Есть у всего логический конец

Есть у всего логический конец:
У жизни долгой смерть - всему венец,
У одиночества - быть встрече долгожданной,
Тоске сгореть от радости нежданной.

Волной и берегом кончаются моря,
Разлукой - счастье, радугой - гроза,
Рожденье - криком, долгий год - зимой,
Отливом кончится любой морской прибой.

Ведь в жизни всё имеет свой закат,
Не вечно звёзды нА небе горят.
И озарится горизонт багряным светом,
И кончится глухая ночь рассветом...



5.12.2015.               


Рецензии