Весенние прозы

Глаза, Слёзы - Весенние прозы
Простились уже чёрствость троп мерзлоты?
Забыты морозы и чувства вискозы,
Умерли все виртуозы, а Ты?

Сны, Грёзы - Свинцовые розы,
Пламени сжения муки пришли?
Чистое сердце и волчие дозы,
Кажется, вместе, куда то мы шли...

Идущие грозы - букеты мимозы,
Праздников нежности в памяти нет,
В сердце моём остались занозы...
Иллюзии свежести, где же ответ?


Рецензии