летучие фрегаты

«да, это мир был, кажется, таков…»
я оглянусь задумчиво быть может
на шорох своих собственных шагов,
необратимо выскользнув из кожи

и замерцаю огоньком вдали…
вы знаете, я очень даже рада
тому, что поезда мои ушли,
остались лишь летучие фрегаты:)

я буду разбиваться без конца
лишь для того, чтоб заново родиться
и безответно биться в их сердца
умалишённой одинокой птицей


Рецензии