В пропасти

Запах весенний в лёгких застывший
Сердце ударов нет уже сил,
 Когда то в лицо смотрел я не бывшей
И сердце своё я тогда несносил

Шёпотом бриза сахарно взвывшей
Наивностью мысли враг колесил,
 Зачем ты стоишь в пропасти стывшей?
Внутренний голос тебе голосил

Мысли и думы любви неостывшей
Когда оставаться тебя я просил
Собаки кусали тоскою изнывшей
Но ты уходила, а я вслед басил.


Рецензии