правда для Нее

Черт возьми. Назови меня ничтожеством.
И порежь меня улыбкой с брекетами.
Ты смеешься, знаешь, мне ничто не поможет.
От любви моей лекарства не имеет планета.

Уходя расскажи своим подругам о том,
Как тебя он приучил одевать в холод шапку.
Дай догадаюсь, его знает весь твой дом,
А про меня узнали как про паршивую шавку.

Ты проводишь с ним часы, дни, говоришь ночами.
А я все рассыпаюсь, словно песчаный замок от ветра.
Господи, боже мой, лучше бы мы тогда молчали,
И не встретились тем самым обычным летом.

Ты же за руки держись, целуйся, смотри на закаты.
Слушай симфонию водосточных труб.
Говори, что ищешь любовь свою, что так надо.
А я не хочу знать ни рук других, кроме твоих, ни губ.
Или же иди с ним, всем про него говоря, переступая
через одного, второго, третьего, пятого меня.

Не смотри на меня как на обычного психа,
Иди и обнимай, играйся с другими, будя мою ревность.
Ты говоришь, что мне должно быть все равно?
ТИХО!!!
Посмотри на мою тебе преданность и верность.

А. Я забыл. Ведь я скучный фрик,
И поэтому я ни с кем не знакомлюсь.
Ты так думаешь, верно? Ведь я сразу поник.
Я внутри осыпаюсь. Дай в себе закроюсь.

Веселись, улыбайся, играй, дави на меня морально.
А когда я покончу с собой - скажи, что я был уродом.
А мне лишь нужно было немного твоего внимания.
И теперь я не смогу стать кем-то и старше годом.

Да, я знаю, мне молчать под крышкой гроба лучше.
Я не имел души при жизни, но имел неплохую внешность,
А тебя полюбил я за твою необычную душу.
Ах, любовь! Ах, беспечность!


Рецензии