Уходя закрой дверь, пожалуйста

Прошу меня простить за навязчивость,
Не прошу совсем любить искренне,
Уходя закрой дверь, пожалуйста,
У меня вставать, знаешь, сил уж нет.

Не хватать будет очень остро, так
Будто в сердце вонзили напильником,
Не волнуйся, я справлюсь, милый мой,
По утрам выключая будильники.

Все надежды лавиной обрушились
И растоптаны в пыль, смотрят с хитростью.
По осколкам гуляет сердитая
Душа хрупкая, на что-то обидевшись.

Ты не бойся, она успокоится,
Мы поверь с ней друзья давнишние,
Сейчас смотрит с укором, бедная,
А завтра снова спасаться книжками.

И уйдет без помех в забвение,
Отыскав путь домой правильный,
Мы с ней будем как прежде целые,
Тебя разбитым навек оставивши.


Рецензии