Жить...

  Понемногу ухожу от жизни
  Или жизнь уходит из меня,
  Отрываюсь от родных и близких,
  В памяти их души хороня.

  И мгновенье каждое вкушаю
  И вдыхаю солнца аромат,
  Суету-рутину отметаю,
  А люблю как много лет назад.

  Прошлое...так что же это было?
  Годы,сны иль сказка наяву...
  И за что мне счастье привалило,
  Никогда,наверно,не пойму.

 


Рецензии