Утро в сером небе...

Утро в сером небе
Талый снег.
Счастье где б ты не был
В этот век.
Хворь,румянец пьяный-
Ломота.
Снег идет нежданный -
Красота.
Будет ещё случай или нет
Ты себя не мучай это бред.
Раз на раз не будет,
Пусть пройдёт.
Кто вперёд забудет
Тот живет...


Рецензии