Единство Энергий - Новая Жизнь

Вспомнили миссию все до конца.
Открыты врата " Эль - Ан - Ра "
Мы, странники на Планете Земля,
Любовью наполнены наши Сердца.

Души вместили Небесный Свет -
Прозреть мы сумеем лишь изнутри,
Каждой загадке найден будет ответ.
Мыслью доброй Живи - дела Твори.

Царство Небесное Превыше всего,
Истина знает - Вечность Оно!
Творение Отца двум даётся -
Мужчиной и Женщиной в мире зовётся.

Единство Энергий - Новая Жизнь!


Рецензии