Прекрасный сон

Полыхают мои чувства
Яркой краской на щеках;
Знаю, будут поцелуи
И гоню подальше страх.

И трепещет моё тело,
Прикасаясь к твоему,
То ли робко, то ли смело
И сама я не пойму.

И когда стыдливо небо
В паранджу оденется,
Мы - бесстыдные, напротив,
Догола разденемся.

Пусть танцуют в небе звезды,
А я буду любоваться;
Этой ночью я с тобою
И смогу до них добраться...

Пусть кузнечики стрекочут,
Тёплый ветер шелестит...
Все мои желанья сбылись,
И душа слегка грустит.

То, что было этой ночью,
То, что это был лишь сон,
То, что скоро на работу,
То, что рядом был не он...


Рецензии