Она одна и остаётся...

Что мы возьмем с собою кроме нас
самих
Воспоминаньям места нету у ворот
святых
И опыт жизненный земным здесь
станет прахом
Свободу тоже нет ведь нет сейчас
оков что раньше сковывали
страхом.
И если не позволено ничто нам
взять с собою
Любовь пройдет в ворота лишь
сама собою
Никто ей ни указ и никому она не
поддается
И лишь она одна от нас и остается...


Рецензии
Наташа, прекрасные слова и мысли. Но писать тебе об этом очень рано.
С уважением Светлана Филюкова.

Светлана Филюкова   20.11.2016 09:43     Заявить о нарушении