Что, если холодное море...

Что,если холодное море
Повернёт меня,как к Богам?
Смоет испачкавшее меня горе,
Прикоснувшись к босым ногам

Что,если глубже подамся,
Наперекор волне вверив стать?
Что,если всецело отдамся?
Неужели мне тогда не встать?

Тёмные воды словно поле.
Этот путь ты пройдёшь один
Утону лучше,чем в неволе
Будет отдых лишь необходим!

Обниму ту волну,что мне ближе.
Пусть накроет,смывая печаль
Пусть в пучине морской я увижу
Своей жизни расстояние и даль.

05.12.2015 г.


Рецензии