Без мира этого...

До времени мы забываем до поры..
Что не сбылось махнув рукой и
ладно...
Я не один такой!на улице
прохладно...
Рабочий день проплыл ...бредем
домой...
Глаза грустны немного и
усталость...
Взгляд застывает и охота спать...
А ктото вдруг задел...какая
жалость...
Мир полугрез рассыпался опять ...
А там ведь полусны граничат с
былью...
Там супер Я из завтрашнего дня...
Без мира этого я может не осилю
Сломаюсь под рутиной бытия...


Рецензии