Я буду ждать

Я буду ждать, не зная сам, кого.
Стирать и вешать старую одежду.
Заваривая чай – лекарство от тревог,
Я буду верить: станет всё, как прежде.

Не помню как, но было хорошо.
Твой запах слишком быстро растворился.
Не знаю я: ты умер иль ушёл,
А, может быть, ты просто мне приснился.

Уже пять лет живу и не живу,
На подоконник ставлю твою чашку.
Неважно мне: во сне иль наяву.
Ты был. Держу я окна нараспашку.

15.02.15


Рецензии