У метро одинокая женщина...

У метро ,одинокая женщина,
Покупает букетик цветов.
Ей ,конечно,обидно немного:
В праздник, женщина, без цветов.
Что-же делать,коль одинока.
Обещал,что придет-не пришел.
Обещал,что подарит счастье,
Но,ушел и оставил боль.
Жить не может она без любимого
И глазами ищет в толпе.
Теребит букетик подснежников,
Что купила сама-себе.


Рецензии