Не в осени печаль...

Не в осени печаль и не в простуде...
Хоть часто мы
на них и говорим.
А просто рядом с нами не те
люди
Чужому никогда не быть родным.
Не та подруга от
которой сердце
Сжимает рвется и горит в любви.
И другу не тому
открыта дверца
В мечты, которые уже
обречены. Не
те глаза, не те слова, улыбка
Нет отражения ни
капельки в душе...
А лишь тоска за глупую ошибку
И осень как
назло пришла уже.
Нет времени и нету
настроенья
Все объяснять когда и почему?
А просто
холодно увы и к сожаленью
Когда любовь отдали не тому...


Рецензии