И очень быстро сохнут жизни слёзы...

               ...И очень трудно не сойти с ума...
               Ю. Левитанский

Последний след оставила зима
В грязи, поутру скованной морозом...
И очень трудно не сойти с ума,
Когда бы не спасительные слёзы.

Да, всё, что было, - зимняя тюрьма
В домах, трамваях, звонких от мороза...
И очень трудно не сойти с ума.
И очень быстро сохнут жизни слёзы.

1992


Рецензии