Мне осталось

Это все, что от Вас осталось.
Ни обид, ни смешных угроз.
Только сердце немного сжалось,
Только в сердце немного слез.

Александр Вертинский
_________________________

Мне осталось совсем немного
Тёплых ласковых летних дней.
Не в тумане моя дорога,
Всё от этого лишь сложней.

Понимаю, что ненормально,
Сердцем жить, как в семнадцать лет.
Ты сыграешь ноктюрн прощальный,
И расстроится наш дуэт.

Всем простила и нет обиды,
Не случилось, и не сбылось.
Для распятой души – коррида,
Всё равно, что в ладони гвоздь.


Рецензии