Быть может...

Я устала быть может немного
От того что вокруг всегда шумно
И от глаз и от слов чужих тоже
Не веселой хочу быть а строгой.
И наверно уже надоело
На себе ощущать все вниманье.
Лучше буду казаться несмелой.
Вместо здравствуй скажу до
свиданья.
Просто хочется чтоб не смотрели
И напрасно мне в душу не лезли.
Потому что мне кажется серой
Ваша жизнь и почти бесполезной...


Рецензии