Я не могу найти

Я не могу найти...
Тебя
Потеряно во мраке
Время
Сижу я день за днем
Одна
Желая счастья хоть
Мнгновенье

Я не могу понять...
Тебя
И почему жестоко
Время
Всю жизнь я провела
Одна
А нужно было лишь
Мнгновенье


Рецензии