размышления

Все время говорила
Не хочет жить
Потеряла кого любила
И стало тесно быть

Две доченьки
Красивые цветочки
Зачем судьбе заказ
Все задаю вопрос не раз

Не нахожу ответа
Может правда карма
Душа в полет
За грех такая кара

Подобие и образ
Создания Твои
Книга жизни
Приговор,указ...

Одинокие без мамы
Трудно быть
Распятый на Кресте
Любить,не ныть...


Рецензии