Чаклз и шоколад

Чаклз-забавная обезьянка из детских учебников

Чаклз сегодня очень рад-
Получил он шоколад!
Съел он плитку,две и три
И сказал:-Ещё дари!

Вот четыре,пять и шесть!
Чаклз сказал:-Ещё бы съесть!
Семь и восемь,девять,десять-
Будет Чаклз тонну весить!


Рецензии