Я шут всего лишь для него...

Я шут всего лишь для него,
И развлечение, не боле.
И чувства мои не тревожат его,
Они безответны-
Источники боли.
И кто-то сказал, что время всё лечит-неправда
Оно только душу калечит.


Рецензии