***

Ошибаться нам порою нужно
Для того, чтоб в будущем понять
Кто с тобой и с кем ты - безоружный?
Кто готов тебя таким принять?
И найдя чрез годы человека
Среди сотни тысяч лиц и глаз
С ним поверить в счастье, в небо, в лето
И начать любви своей рассказ…

Ноябрь, 2015
(Ред. А.Шашко)


Рецензии