Крик отчаяния

Как много сделано ошибок,
Как мало пройдено дорог,
Которых  я забыть не смог,
Припомнив множество улыбок.

Как много  в жизни праздной суеты,
Как мало было вдохновений.
И мне не встретился ни гений,
Никто, кто вынес бы меня из темноты.

Как мало в жизни мне осталось!
Мой мир ничтожен!Какая жалость!
И вот я здесь в кромешной темноте!
Которая царит везде:
На улицах, в домах и в душах.
Закрой глаза и ты послушай!


Рецензии