Милой и Чудесной Анюте о Любви!..

Прекрасной Подруге
Анюте Аксёновой!..


Не объявляй,Анюта,голодовку!
Скорей я объяснюсь тебе в любви!
Для жизни и любви дам новую путёвку!
А там и девки все мои!..

Люблю,люблю тебя всегда,
Как можешь в этом сомневаться!
Все эти дни и месяца
Успели мы натанцеваться!..

Ты у меня надежный тыл
И впереди стена китайская!
В бреду болезней не забыл,
Кто у меня- Анюта Майская!..

Тебя для жизни не возьму!
Зачем тебе такие сроки!
Как Еву Гитлер не отравлю!
Живи для Вечности высокой!..

Не дам тебе считать я дни,
Быть может,много тысяч будет!..
А может краткие они,
И Дух Святой на небо хочет!..

Но дам тебе кольцо Любви,
Оно Духовное,конечно,
На указательном огни
И будут чудеса досрочно!..

С тобою будем воевать:
Со скукой,ленью и безверьем!
Любить,мечтать и целовать
Поэзией и вдохновеньем!..

Мы не распишемся с тобой,
Наша любовь сильней расписки!
Любить пылающей душой!
И все слова- любви улики!

А без любви,какая жизнь!
Ей нет гарантий и в прописке!..
Да и в постели золотой,
Где нет любви и нет улыбки!..

Теперь сосисками,селёдкой
Не обойдёмся мы,мой друг!
Вина напьёмся,вместе с шуткой,
Что сил не хватит отдохнуть!..

Ну,ничего,есть много дней!
А спать полезней- это верно!..
Любовью дышим мы морей
Все дней четыреста,наверно!..

Счастливы,сыты и пьяны!
И бедные кричат нам горько!..
И мы не горечью полны,
И Благодать любви высока!..

Мы в Турцию не полетим,
Там нет ума,или рассудка:
В политике там едкий дым,
Им террористы братья только!..

На Волге лучше отдохнём,
К зиме румянец лишь милее!..
Вкуснее пирогов мы не найдём!
Баню и печку,что погорячее!..

Да и народ-то свой,родной!
И слово каждое понятно!
Кто посылает далеко,
И рад принять в свои объятья!..

Марину с Элей пригласим
Мы в ресторан на посиделки!
И будет всех счастливей им,
Что я забуду все проделки!

Не буду больше приставать,
Не навсегда,хотя бы,на время!..
Спокойно будут ночью спать,
Мечтая о друзьях всех верных!..

В гости к Виктории зайдём!
Она будет болтать и улыбаться!..
Что мы с Луны и прямо в дом,
В её постели кувыркаться!..

Разбудит утречком,смеясь:
Как чудно и мечты сбываются!
Обеих поцелует нас как раз,-
Чего же в жизни не случается?!

Мирная,тихая,мудрая,
Всё улыбается нам!
Для вас я всегда свободная
И рада вашим сердцам!..

Летом ещё приходите,-
Буду я рада узнать,
Что такое любовь на свете
И Божья на всех Благодать!..
   Сб.05.12.2015г.


Рецензии
С юмором и добром - как вы и умеете. С дружеским поцелуем и светлой улыбкой

Наталия Болотова 2   26.03.2017 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Милая и

Дорогая,Наталия!!!

Взаимно с Улыбками!!!

и с Чудесным Поцелуем

к Вам!!! и с Светлыми

Пожеланиями!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.03.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.