Живой посох

Я опираюсь не о посох, а о тело
Своей подруги, девы молодой,
Её плечо сжимая неумело,
Девичье это нежное плечо.

И вдаль идём такою странной парой,
Её плечо, держу, упругий талисман,
Мужчина, не такой ещё усталый
И фея, не таящая обман.

Где разобьём шатёр свой переносный,
Костёр свой разобьём, чтоб лес согреть?
Так надоел шумливый мир несносный,
Так хочется прилечь и умереть. 


Рецензии