АРИЯ голодного студента

А Р И Я      Г О Л О Д Н О Г О      С Т У Д Е Н Т А


Я  в  техническом  вузе  студент...
И  со  мной  был ... такой ... инцидент:

Отощал  "на  стипендии",  братцы!
И  мечтал  лишь  о  том,  чтоб  нажраться!

...В  Аквапарк  затащили  друзья,..
И  увидел   ТАКОЕ(!)   там  я:

Льва  морского,  лежащего  глыбой,
Дрессировщик  кормил ...  СВЕЖЕЙ   РЫБОЙ!!!

Я  –  точняк!  –  повредился  в  уме:
РЫБУ   –   ЗВЕРЮ?!!    Да  лучше  бы  –   МНЕ!!!

Я  бы   САЛЬТО   крутил  и   МОРТАЛЕ!
Посетители  б  хлопать  устали!

Я  бы  мячик  подбрасывал  мордой!
И  нырял  бы  за  ним!    ( Я  не  гордый!)

Я  на  многое,  тренер,  способен!
В  содержании  –  прост  и  удобен!

И  рыбёшки  ем ... самую  малость!
...Там ... для  льва,..  чай,..  немножко ...  ОСТАЛОСЬ?..
 
Перебьётся  тот  жирный  зверюга!
Гляньте:   в  обруч  лечу  я  упруго!
 
Пусть  завидует  толстый  тюлень:
Мне  за  хавчик  попрыгать  –  не  лень!

...Правда,..  плаваю  я,..  как  топор...
Но  зато  на  решения  скор:

Оттолкнулся  –  кульбит  и  нырок!..

                *         *         *

...Да   СПАСАЙ   же  меня,  тренерОк!!!..



...


Рецензии
Себя боисся, ну когда ты вредный,
Так то от жисти от такой, безбедной...
Попробуй голодать, как тот студент,
Зеркальная болесть пройдёт в момент!...)))

Александр Орлов 44   05.07.2016 15:04     Заявить о нарушении
Голодать случалось - на охоте.
Или ... так - в прикол - по доброй воле...
Восемь дней не ел однажды, вроде...
Смог бы продержаться и поболе!

Владимир Потаповский   05.07.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.