Открой моё сердце

Открой моё сердце , возьми мою душу.
Всё , что происходит – как будто во сне.
В любви утону и былое разрушу ,
Я жизнь начинаю с тобой по весне!!
                Я знаю , что трудно. Потерян в тумане ,
                Я жду и надеюсь.Но вам не понять.
                Я как тот герой в любовном романе
                Хочу лишь увидеть её и обнять!
Обнять и коснуться губами украдкой
Её нежных уст , и волос , и плечей ,
И прошептать : «Может чай с шоколадкой?»
Вот так по-простому , без ярких речей.
                У ночи спрошу – ты грешна иль святая?
                Творю и люблю , но страницы пусты…
                Смотри – вон звезда , значит скоро светает.
                Как сердце стучится , услышишь ли ты?
Услышь. И поверь , и люби , ты же хочешь
Того , кто вошёл в твою жизнь как с небес
Спросить при свечах : «А что ты пророчишь?»
Ответит : «Остаться с тобой , а не без!!»


Рецензии