Волнами волосы

Волнами волосы,
С ветром и босая
Тянет, разбив якоря...
Что ж ты, неверная,
Плачешь, наверное,
Было - разбила...Всё зря.
Я б тебя выменял,
Прятал и обнимал,
Песни слагал и стихи.
Только, горячая,
Будто незрячая,
Ты мне на память - духи...
Где ж ты, красивая,
Будешь счастливою
Под путеводной звездой?
Или, случайная,
Станешь отчаянием,
Горем моим и бедой?..


Рецензии