Но я посылаю ракету туда, где не ждут

как цветные конфеты.
как цветной мармелад,
разноцветные рамы
украшают наш ад...

словно елка включилась,
но квадратная тьма...
кубик яркий окошка
разукрасил дома.

я вглядываюсь в окно.
я вижу другую планету.
я знаю, меня там не ждут.
но я посылаю ракету
туда!
где не ждут.

ничего не случилось.
понаклеены марки.
и подсвечены марки
разноцветным подарком.


и конверт тот из марок
 никуда не летит.
черный черный конверт
мишкой гамми набит.

я смотрю в чужое окно.
окно-как другая планета.
я знаю меня там не ждут.
но я посылаю ракеты...
туда-где не ждут...

твой мир как чужое окно...


Рецензии