Один из лучших дней

«Какой сегодня день, не помнишь ты»?-
Спросила утром невзначай у мужа...
В обед доставил мне курьер цветы.
И приглашенье в ресторан на ужин.

Муж в ресторане шубу подарил.
Просил прощенья за свои поступки.
Весь вечер ласков был, шутил.
Дал денег щедро  на мои покупки.

Чем милость  мужа вызвана была?
Лавина щедрости! Ну сказка чисто!
Но этот день, я  точно поняла-
Один  из лучших дней парашютистов.


Рецензии