Весна победы к нам пришла

Весна победы к нам пришла
Красива, пышна и юна.
Шестьдесят восемь лет назад
Победу одержал солдат.

Ее он подарил Земле
И маем красовавшейся весне.

Ты, в благодарной памяти народной
В цветущей, праздничной Земле свободной,
В медалях, лентах, орденах,
В улыбке детской на устах. 8 мая 2013.


Рецензии
Прекрасен образ Победы- мир, улыбки, смех.
Брависсимо.

Дорошенко За   07.04.2022 21:49     Заявить о нарушении